Лёд у скал

Такая Маленькая Жизнь
Пытаясь на колени с ног
Волна шибает за волною,
Врастаю намертво в песок,
Собрав, что есть вокруг родное.

Решила в сильную сыграть?
Вот так, по-наглому,  без спроса
За пядью отнимая пядь?
Я холодею от допроса.

Слоями, с бывшею отвагой
Вмерзает нежность в лёд у скал,
Да, я побыть хотела слабой,
Но права мне никто не дал...

март 2020