Мне сегодня шестьдесят

Леонид Бажан
Все нормально. Я живу
Мне всего лишь шестьдесят.
Вас я вижу наяву
И глаза ещё блестят.

Жизнь летит вперед стрелой,
Оставляя яркий след:
Внучки радуют собой
Есть у них любимый дед.

Тыл надежный у меня,
За спиной моя семья:
Есть и доктор, инженер,
И полиция своя.

И учитель тоже свой
Каждый день с работы ждёт.
С ней мы вместе тридцать семь
Самых ярких лучших лет.

Сыновьями я горжусь
Их любовью дорожу.
Одинаково ценю,
Ведь любовь я не делю.

А сегодня юбилей,
Я собрал своих друзей.
Всё нормально. Я живу
И стихами всё дружу!
                05.12.17 г.