Весна...

Макс Адов
Веснаааааа.... Посмотрите повсюду...
Вдохнуть волшебство.... Разве это не чудо....
Растаять и в ней раствориться....
В тепло нежных лучиков снова  влюбиться.
И с ласковым ветром сливаясь, шептаться....
Цветами и счастьем взахлёб наслаждаться.