Наурыз

Лариса Смитцкая
Весна пришла на родину мою.
Пора любви. надежд и обновленья1
Земля и небо радостно поют,
Ликуя от весеннего цветенья.
И люди славят в песнях НАУРЫЗ -
Душевный праздник мира и согласья!
На фоне солнца беркут смотрит вниз -
Символ любви, добра, свободы, счастья!
Пусть будет небо чистым, голубым..
Пусть золотится на полях пшеница!
Пусть каждый человек будет любим,
Нашей прекрасной родины крупица.