Оригинал

Эмма Клейн
Оригинал

Вот это дней моих нетленный образ,
и сизокрылых серцевин он собран;
а фоны скоротечно в середину,
весна,... греет славно серцевину...

Для обновлений вечно что-то в новостях,
всё из мотивов на нехоженных путях...