Соединясь с Музыкой

Игорь Анников
Возьми мелодию любую,
Но лучше ту, что «по душе»
И сбрось свою «смешную сбрую»,
И сбрось её… «пихнув взашей»
Себя «ленивого глупейца»
Под «красотенье звучизны»,
Когда в соитии затлеются
Остатки прошлой пелены
Соединясь с ней личным словом,
Да! Только истинно своим
На всё «глумливый» и готовый,
Когда восторг неотвратим!