Гравитация мыслей

Корж Лариса
Я посылаю тебе сквозь туманности атомы,
На полувздохе слова прошептав, еле-еле,
Мысли в эфир отправляю замысловатые,
Трепетным вздохом они растекутся по венам.

Через мгновенье почувствуешь трепет дыхания,
Воздух качнётся в желаньях и ритмах единых,
Кончики пальцев и губ твоих тёплых касание,
Как притяжение атомов неудержимых.

Между нейронами клеток сквозит гравитация,
Словно в теории Ньютона о тяготеньи.
Всё относительно, факт, притяжение атомов,
По описанию общей теории Энштейна.

Знаем теперь, между нами закон гравитации.
Сила природы и сила любви, в возрождении.
В выводах наших читается экстраполяция.
Мыслями рядом мы, телом в ином измерении.

Март 2020


ГРАВИТАЦИЯ — универсальное фундаментальное взаимодействие между всеми материальными телами. Говоря простыми словами, гравитация — это притяжение между двумя любыми объектами во вселенной.
ЭКСТРАПОЛЯЦИЯ - метод научного исследования, состоящий в распространении выводов, полученных из наблюдения над одной частью явления, на другую его часть; научное прогнозирование событий.