Доченьке

Инесса Клышко
С теплым облаком в обнимку
Спит ребенок на картинке.
Щечки, носик, все родное
Все смешное и живое.
Нет для мамы больше счастья,
Чем прогнать его ненастья...
Так росла моя дочурка -
Ангелочек очень юркий...
Пролистала я страницу -
Вот уж вижу ученицу
Фотографии из класса,
Смех, друзья, веселья масса,
В доме книжки и поделки
Дааа... растут, однако, детки...
и опять дневник листая,
Поняла.. ОНА БОЛЬШАЯ!
Выросла моя манюня,
Эх, дожить бы до июня,
Когда будет выпускной
И звонок последний твой.
Помни, доченька - малютка
Жизнь всегда играет шутки
И меняется погода,
Но в любое время года
Над тобой парит всегда
Облако - моя ДУША.