Чужая жена

Владимир Беспалов Барский
Мы в разных мирах обитаем…
Ты - чья-то, наверно,  жена,
И даже кому-то святая,
А мне ты совсем не нужна…

Казалось бы, мало ли девок,
Чтоб мирно растить сыновей?
Свободен… И что мне за дело
Чтоб думать о жизни твоей?

Ты – как позабытое чудо….
И  с кем-то, наверно,нежна…
А я ведь не скоро забуду,
Что мне ты совсем не нужна…

1988 г.