Я, ма

Горохов Антон Вадимович
У меня дико скверный характер,
Виден в зеркале прочный ноль,
А депрессия моя альма-матер,
Моя хронь, моя хрень, моя боль.

К сожалению не состоялся
К тридцати двум годам персонаж,
Вы имеете полное право
Отвергать мой пещерный типаж.

Я за честность, за правду, за горе,
От того я прилюдно клянусь,
От того я на вашем просторе
Раздевать свою боль не боюсь.

От меня отвернулось не мало,
Отписались, ушли, не звонят,
Это честно, правдиво, их право,
Я их сам отвернул. Виноват.

Я никто и ничто, не жалейте
Ни меня, ни того, что со мной,
Коль желаете, просто налейте,
Подышите над рюмкой пустой.