Давай, давай

Юрий Алексеевич Белоусов
Давай, давай
11 июня 2007 г.

Вечером на дело - нож и молоток.
Кушать захотелось - дайте кошелек.
Вы простите братцы, он мне сейчас нужней.
Вам: девки, танцы-шманцы, кто круче, кто модней.
Давай, давай, давай, давай – 2 раза

Граждане родные, не таите зла.
Уж, очень вы скупые на добрые дела.
Министр с наглой рожей песенки поет,
На нас, он, братцы, ложит свой, извините, болт.
Давай, давай, давай, давай – 2 раза

Принципов не стало, и различий нет.
Не сидит на нарах вор-авторитет.
Жулики-бандиты, это не про нас.
Давно, тю-тю заводы, у вас – рабочий класс.
А им давай, давай, давай – 2 раза

Обустроить надо мне житье-бытье.
Дети мал-малого, золото мое.
А, в газетах пишут – «доступное жилье».
Да, оно доступно, если ты жулье.
Давай, давай, давай, давай – 2 раза

Колхозник, с детства грядки окучивал, и жил.
Но, кто на взятки гладки, его земли лишил.
И зеленеют грядки вражеским рублем.
А у меня вопросик: «Где, граждане, мое!».
Давай, давай, давай, давай – 2 раза

Повод есть для драки, и причины есть.
Босс своей собаке, часто чешет шерсть.
Ну, и нам он чешет, лишь с ушей снимай:
«Люди богатеют!». Ври, давай-давай!
Давай, давай, давай, давай – 2 раза