Вокзал одного сердца

Горохов Антон Вадимович
В воздухе пахнет шаурмой,
Вокруг тела в комбинезон имен
Одетые,
Я русский самоцвет и мне домой
Бы,
Но дома больше нет, то
Быль. А на дворе зима, не лето.

Пройдя сквозь сигаретный дым
Чужой,
Я чувствую досаду ближнего,
В пару табачном выдох этот,
Тайный, грустью-грудью сдавленный,
Тупой.

Вдруг чей-то вскрикнул смех,
И голубь вздрогнул,
Я спрятал холодеющие пальцы,
ПолИлись слезы с глаз так страстно
И подробно...