***

Джулия Мэйби
звонкий топот в моей голове.
чувство страха меня съедает.
день за днём всё хуже вдвойне —
голоса не исчезают.

и по телу февральский озноб.
я в надеждах найти выход.
и я сам бы себе помог,
не будь я помешанным психом.

потерялся совсем интерес
ко всему, что есть в этой жизни.
будто кто-то включил процесс
по изгнанию верных мыслей.