Матовое детство

Горохов Антон Вадимович
кетчуп это
ложная кровь
томатов

кантри это
тот же шансон
та же кантата

кости игра
в вечную
дату

клок шерсти
клок жизни
клок мира

киска иди
на меня
близко

крик разнесется в округе нездешний
ты чинишь убитый скворешник
решая что дом это просто поделка
остынь птицы сами решат где им жить