Несчастная любовь

Герасимыч
Под Луной голубой,мы расстались с тобой,
Пролетели в разлуке года.
И опять под Луной,я с седой головой,
Ждать устала,как и прежде-тогда.

Молодая была,думала никогда,
Не останусь я в жизни одна.
Только Жизнь пролетела,как сон,в одну ночь
Жить теперь мне придётся,без солнц.

Как на старости лет,тяжело быть одной,
Без мил-дружка,мне теперь куковать.
Где ж ты мой золотой,не найдённый-мной,
В какой Дали-тебя отыскать.

Я Судьбу не кляну,а себя лишь корю,
За свой дурной,неуживчивый нрав.
И хожу по-утру,в церковь-я к алтарю,
На молитву.Прихожанкою став.