Жизнь длиннее чем апрель

Анжелика Лири
Ты говоришь что я не та,
А на дворе взбешенный март.
В глазах смотрящих на меня
Живет пленения талант.

Они во мне не разглядят
Таежных, северных широт.
Моё волненье только факт
С него и взять то-нечего.

На вид все чинно без проблем,
Век мой навеян нотой дня.
Поверь, что мне не всё равно
С кем ты проводишь вечера.

В апрельских, сладких миражах,
Тобой флиртует со мной джаз.
И слишком странно понимать
Что все проходит, даже ад.


Желанных губ изгиб не смел,
И твой хваленый баритон.
Звучит болезненно во мне
Пределом считанным с икон.

Не наливай в бокал вина,
На дне его живет печаль.
Знай, жизнь длиннее чем апрель
В котором ты отверг меня.