нас не запугаешь... to В. Савенко

О.Бедный-Горький
       На испуг

       Усни, как в камине угли,
       Как реки под коркой льда.
       Удача приходит вдруг ли?..
       http://stihi.ru/editor/2020/02/25/245
         
           В. Савенко


************************

когда-то топили печи,
теперь у меня камин,
товарищи - те далече,
а нынче я - господин...

живём хорошо, не тужим
без шуток - в Госдуме зять,
такой ли нам фарт не нужен?..
неее, нас на испуг
не взять...

поймавши за хвост удачу,
делиться ей не спеши,
логично, а как иначе?..
попользуйся от души,
здоровье крепи на даче,
а скучно - стихи пиши...