Ветераны

Андрей Анатольевич Калинин
Жизнь отдав за почётные грамоты,
доживают последние дни
в сносном здравии и полной памяти
ветераны Холодной войны.

За пайков муравьиные дозы
у станков сверхурочно горя,
от сомнительной внешней угрозы
оборону крепили зазря.

Полководцев лукавых измены
настоящей не зная цены,
уходящим приходят на смену
ветераны Гибридной войны.

Выпадают из круговорота
инстру-менов, изношенных в хлам,
и пустяшную ищут работу
бесполезно умелым рукам.

28/02/2020