три картинки

Дмитрий Голин
< миницикл >

[...]

Я -- поэт, ипать-копать!
стихи, бля, буду щас читать!

16.03.20.


[...]

небесный змей
рыхлит прозрачным рыльцем
воздушные заставы облаков* --
и жить не тягостно и...
- Умереть?
- Легко!

16.03.20.

***
[ в школьном музее ]

А это, дети, физкультура,
во рту у ней -- русская классическая  литература.

14.03.20.


________________________________________

* Вариант: парные баррикады облаков.