Слышишь?

Николас Деринг
Слышишь? Слышите?
Я никогда не буду только телом...
Я никогда не буду имитатором чувств, мыслей, и фалоса с придатком в черепе...
Только стихами и делом
Я есть...
Моя благодарность моим Конструкторам:
Запускайте в тираж, загружайте конвейеры -
Прототип прошел почти все(ой ли?)
Краш-тесты и иные задницы...
Пора уж мне выиграть в лотерею...
зарплату за десятилетия...
И тогда я согрею
Всё Человечество
Своею любовью, как Вселенная...
А пока... Жизнь моя бренная
В съемной комнате...
в Измайлово...
Макароны за 11...
И колбаса за 28 за 400...
Фасоль красная банка за 24...
чай "индийский" перемолотый...
В карманах залатаны дыры...
Коньяк? - слишком дорого...
Лучше наливочка со жгучим перчиком -
не водка противная и дешёвая...
и опять же - от корона-вируса...
И сыра
на закусь упаковочка... Не "Дружба"...
А "Дружба... народов"
за 6 рэ мимикрийная...
Хорошо, что по району турники расставлены с брусьями -
тянусь, проходя, и отжимаюсь я...
Позвоночник, остеопатами сломанный,
вытягиваю...
и алкоголь перевожу в сожженные калории...
А потом до утра не спится...
А Земля к утру всё ближе мчится -
крутится...
Лягу... на софу без матраса -
доски лечебные для ортопедии отчаянной...
Заснуть, может, получится...
не забыть бы выключить телевизор
с Соловьёвым Володею...
Нет, друзья, не жалуюсь...
Просто злюсь на себя...
И коплю Энергию...
Для перехода на Орбиту...
Более высокую...
я так по вам соскучился...
но в Реальности...

16.03.2020 в 01:40 мск написано набело в ленту Фейсбука...