Отрывок одного

Ваахуум
И я уйду в гневе
Делить с тобой пустоту
Растворенный в небе
Я скоро тебя найду

Что не день то бой
Душа о смерти просит
Ты одного меня взяла с собой
Одного бросила

И он в голубой лазури
С тобой разделяет причал
Ему неведомы бури
Ему не познать печаль

А я по тебе тоскую
Бессмертием снежных Альп
И крик полуночных безумий
Лавиной снимает скальп

Вас так славно качает пристань
Но волнует Она лишь меня
Раствориться бы в море чистом
Листьями пальм звеня

Но я уйду в гневе
Деля, лишь с собой пустоту
Душа моя просит смерти
Я скоро тебя найду