Этюд. Коронавирус. Пандемия. Карантин

Евгения Нерская
Катаклизмы, катаклизмы
неприятны, как и клизмы,
Я залезу под кровать,
Буду тихо умирать.

Час лежу, лежу и два,
Но жива, жива пока.
Нужно снова мне вставать,
Нужно как-то выживать.

Вирус COvid, не ищи,
Прилетели к нам грачи,
Прилетели раньше срока,
Протрещала мне сорока.

Ну, и как мне быть теперь?
Открываю в мир я дверь
И бегу до поворота,
где на улице широкой
приземляются грачи. -
Пусть не ждут меня врачи.