Во взгляде вижу - ты опустошён...

Лариса Шахбазян Лапшова
Во взгляде вижу - ты опустошён,
И ранена душа... Глаза пустые,
Но в них таится боль от бывших жён,
С кем отношенья были непростые.

Встреч не искал с другими - нож в спине
Твоя защита от эмоций, знаю...
Подобное, поверь, знакомо мне -
Я тоже никому не доверяю!