Часы

Кампул
Истина с нами!
Везде и всегда!
Каждый момент,
Это, она!
Целую Вечность,
В миг уложил,
Истиной, тот,
Кто часы запустил!      

Скоростью Света,
И скоростью Тьмы, 
Временем выдавил,
Из Пустоты,
Жизни и Смерти!
Зло и Добро!
Из ничего,
Выдавил всё!

Вечность, Ему,
Надо было прожить,
Чтобы найти
Эту истину! В миг,
Вечность свернуть,
Им, часы запустить,
Время которые
Могут родить!