Я найду тебя в этот час ночной

Сергей Низамов
Я найду тебя в этот час ночной,
ты дождись меня, я уйду с тобой.
Но не ждет меня эта ночь река,
и в ночи поет за дождем строка.
Только сонный час за часами глух,
и молчит январь не касаясь рук,
и звенит струна, и ползет метель,
и стучится в дверь золотую зверь.