Стих прекрасен в поединке!

Виктор Остапенко
Под  впечатлением: http://www.stihi.ru/2020/03/15/3688

Стих!?...
Задумавшись,  однако,
я  скажу: –
люблю  я  знаки,
отраженные  в  строке...
Вновь  дрожит  перо  в  руке...
Пульс...
Летящие  мгновенья...
Без  побед  и  поражений
над  строкой  колдует  слог...
Он, 
конечно,  вновь  помог
разгадать  загадки  века
и  увидеть  человека
там –
за  гранью  отрицаний,
и  вернуться  птицей  ранней
над  уснувшей  тишиной...
Стих!
Сегодня  ты  герой!
Я  люблю  твою  отвагу!
Там, 
где  ты,
там  передряги
превращаются  в  пылинки...
...
Стих  прекрасен  в  поединке!...