Жизни качество - от мыслей

Валентина Тараненко
Пред каждым в Жизни -
своя дверь.
Свой путь находок
и потерь…

Понять так важно
в прямом смысле,
что  Жизни качество -
от мыслей.

Законам праздным
вопреки,
мы счастье видим
лишь вдали.

Но милый Человек
пойми:
быть Счастью  только
из Любви.


Не принимайте
всё на веру.
Всё проверяйте
и на меру.

Правдива истина
перста
что благом служит
для креста…
16.03.2020