Истина не в водке, а в вине

Галина Гурьева
Ну, кто из нас себе от стрессов
Не назначал  – чтоб водочки по сто?
И при простуде верим не компрессам:
Рецепт всё тот же – верный и простой.

В России знают толк в таком лечении…
Когда ж с похмелья голова в огне
Вдруг думается – может верно выражение:
- Не в водке истина, а истина в вине?!