На струнах души...

Любовь 23
Сквозь флёр затаенной печали
Забрезжил, воспрянув,рассвет.
На струнах души зазвучали
Аккордами памятных лет

Живые лучи. Просияла
Во мне, надо мной, вкруг меня,
Препон не смущаясь нимало,
Мелодия нового дня.

И в этих взметнувшихся звуках
Сквозь горькую память разлук,
Сквозь невыразимости  муку-
Объятие дружеских рук...