Занавес

Виктор Ковнер
То-ли я еще не начал,
То-ли я уже закончил,
И в дополнение ко всему...
Занавес...


Кулис холодный скрип,
И слёзы на лице от боли и обиды.
Бумага стерпит все,
И больше ничего не нужно мне,
Услышали бы люди,
И поняли б про что.

А Жизнь одна.
Бессмысленно и глупо,
Растрачивая время на войну,
Обиды, ссоры, ненависть друг к другу,
Всё реже говорить люблю.
Не уж то трудно,
Или не привыкли?
Вопрос ребром.
Лишь тишина в ответ.
Ответа нет.
ЗА РОДИНУ ОБИДНО.
ЗАНАВЕС...