приглашающее

Тристана Арле
А давай ты ко мне приедешь?
Просто так...и нежданно ночью.
Пусть из этих вот встреч в инете
Вдруг случится любовь воочью.
Ты обнимешь меня за плечи,
И заплещет под сердце море.
Растекусь по тебе навстречу
Я - волною, тебе покорной.
Разольём нам рассвет по чашкам
И умоемся мы росою.
Я скажу : - мне с тобой не страшно, -
И добавлю: - побудь со мною.
Ты останешься... День? Неделю?
Каждый час превратится в вечность.
Я от счастья с тобой хмелею...
Приезжай...
Жизнь так быстротечна.