Поправки от блондинки

Наталия Шаркова
Правят Конституцию актёры,
Музыканты, прыгуны с шестом,
Инженеры, продавцы, шофёры —
Всем вдруг плох стал Основной Закон.

Почему должны отстать блондинки,
Воплощенье женской красоты?
Предлагаю яркие картинки
Помещать в унылые статьи!

Снимки оживят пускай разделы
Главной Книги Родины моей.
Blondie пусть показывают тело
На местах статейных рубежей.

Далее — поправка ключевая:
Всех блондинок умными считать,
Подзаконным актом запрещая
В анекдотах их упоминать.

Плюс к тому — амендмент для мужчины
Надо бы капслоком прописать:
Яхты,бриллианты и машины
Без вопросов жёнам покупать.

И вдобавок запретить измены
Всем мужьям отныне и навек.
Вот тогда наступят перемены,
Будет счастлив каждый человек.

Что ещё?.. Ну да, определённо,
ЗОЖ статьёй отдельной прописать.
А блондинок конституционно
Достояньем Родины считать!