Держите хвост морковкой господа!

Лимар Максимов
Держите хвост морковкой господа!
И будет ваш иммунитет до неба,
А если будет ваш иммунитет до неба,
Навряд ли вас заденет хвороба.

Так напряженье в 220 вольт
Способно погубить, коль нету настроенья,
А если всё в порядке с настроеньем,
Высоким вы своим сопротивленьем
Способны выдержать и не такую уйму вольт.

Держите хвост морковкой господа!
И вероятность заболеть уменьшится тогда...

Конечно, меры безопасности - закон,
Который надо исполнять со всех сторон.

                16 марта 2020 года

----------------------
P.s. О влиянии плохого и хорошего настроения на иммунитет

Ссылка: http://www.iaim.ru/pozitivnoe-i-uspex/