Просто слова о Счастье 826. Грейтесь Добром Ближни

Николай Москвитин
Грейтесь Добром Ближнего, например, красивым исполнением доброй песни, просто улыбкой, добрым поступком, добрым взглядом, добрыми вздохами...Пусть в доме Вашей души всегда будет тепло!