спаси мою рваную душу

Ксюта Кирсанова
курю сигарету и думаю: «когда
станет легче и начну наконец дышать?»
я вижу сколько мне нанес вреда,
но иду прямиком за тобой в кровать.

больно, обидно и сжимает горло,
слезы, застыв на ресницах,
умирают на твоем белом поло,
я зависла в твоих волосах.

глазами ищу обидчика,
пытаюсь совладать с болью в душе.
но вновь чиркну спичкой,
чтобы о руку ее затушить.

мне никто не поможет,
да и помощи я не ищу.
вот скажи, неужели не гложет?
ведь все громче тебе я кричу.