Вишня зацветет

Элея Глосар
Наступит день и час наступит,
Вновь запестрит восход.
Не стоит торопить событий
И приближать исход.

И для любви своя страница,
Для счастья разворот,
Сквозь плотный, серый дым искриться,
Бросая с дрожи в пот.

Среди ошибочных суждений
Найдётся верный слог.
Из разных жизненных решений
Свидеться диалог.

Как поцелуй невозвратимый,
Сотрется новый день
И все что было раствориться,
И превратиться в тень.

Замрёт будильник, ожидая,
Да остановит ход.
В тени, белеющим пожаром,
Вишня зацветёт.