Антимиры

Фёдор Городов
Надёжный наш ориентир
Всегда продажная Европа.
Европа, это антимир,
Предел мечтаний остолопа.
Не надо на бобах гадать,
На слово старику поверьте:
Что для России благодать,
То для Европы хуже смерти.

16.03.2020.  ПЕРЕЛЕСЬЕ.