Ты и есть моя депрессия...

Безель
Ты и есть моя депрессия, моя петля.
Мой маршрут, сбившийся с координат.
Не законченный эпилог, подведенная черта.
И обрыв, с которого хоть кубарем, хоть бы, как.

Я не знаю кто выдумал тебя таким.
Видно боги тоже встают не с той ноги.
Только как же меня угораздило попасться на твоем пути,
И теперь хоть беги, хоть не беги - ты един.

В моей голове, в моем сердце, в моих руках,
Что выводят слово чернильным пятном.
И оно отголоском на всех листах
Резюмирует имя твоё.

И какого черта всё пошло не так?
Ну а впрочем сценарий всегда один:
Ты либо смотришь вкрадчиво глаза в глаза
Либо порознь строчишь безответно стихи.