Мне снится сон красивый сон

Марина Мальцева 6
Мне снится сон, красивый сон,
Там царствует сама любовь.
И в этом сне блаженства стон.
Причуды дарит вновь и вновь.

Во сне с тобой порхать хочу,
Смятеньем мне не сбить огня.
В безумство бабочкой лечу.
В нём ты растормошишь меня.

Лишь утро солнцем озорит,
И промелькнет в мою постель.
Твой голос нежный говорит.
Со мной любимый мой апрель.


   
      Марина Мальцева,
  г Красноярск, 16. 03.2020 г.