Я растворяюсь вся в любви

Татьяна Жалба-Нягу
Я растворяюсь вся в любви,
В своей семье, прекрасных детях
И наполняю счастьем дни,
Что даровал мне Бог на Свете.

Я радуюсь каждым мгновением,
Что дарят щедро небеса
И прочь гоню свои сомнения,
Что лезут в душу иногда.

Я так живу и всем желаю,
Быть благодарными за всё
И счастлива, что понимаю,
Что мы пришли творить добро.

Автор: Татьяна Счастливая.