Предупреждение!!!

Фестиваль Мгинские Мосты
Уважаемые участники Международного фестиваля «Мгинские мосты»!

Организационный комитет фестиваля сообщает вам, что из-за пандемии короновируса в Европейских странах и в рамках исполнения Постановления правительства Ленинградской области от 13 марта 2020 года № 117 «О введении на территории Ленинградской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Ленинградской областной подсистемы РСЧС и некоторых мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Ленинградской области» частично изменяется регламент и формат проведения мероприятий XII Международного фестиваля «Мгинские мосты».

Финальный тур литературно-музыкального конкурса «Поэтический март 2020», запланированный на 28 марта 2020 года, ОТМЕНЯЕТСЯ.

Финальные туры фестивальных конкурсов «Мгинские мосты 2020» и «Поэтический март 2020» будут проведены в дистанционном режиме. Результаты будут опубликованы 28 марта. Дипломы и грамоты финалистам и победителям конкурсов будут высланы Почтой России.

После отмены ограничений, связанных с пандемией короновируса, Оргкомитет рассмотрит возможность организации для участников «Мгинских мостов» очных культурно-массовых мероприятий в публичных пространствах Ленинградской области и Санкт-Петербурга.
Благодарим вас за понимание и желаем крепкого здоровья!
Следите за новостями Международного фестиваля "Мгинские мосты" на наших интернет-ресурсах.

PS. Оргкомитет просит вас передать эту информацию участникам конкурса, которые не имеют доступа к интернету.