А дальше будет то...

Анатолий Волжанин
А дальше будет то...

А дальше будет то, чего мы ждали;
Придёт к нам царь, какого не видали -
Накормит и напоит, уложит спать,
А из Креста Распятья, собьёт кровать.

Произнесёт слова, красивые, о Боге,
И соблазнит оставшихся, немногих,
И жизнь пойдёт за чашку чечевицы,
И упадёт Мужчина, к ногам блудницы.

И будут умными, но злыми люди,
И Человек себя, в себе забудет,
Он брата и отца убьёт словами,
И красота Земли, умрёт за нами.
...
Но воссияет Солнце, для всех живущих !
Заблудших, падших, Тебя зовущих;
Мы Все Отцу - Его родные дети,
Хоть столько зла и горя на Белом Свете.
14.03.20.