Расскажи как дальше жить..

Сергей Трунчев
Расскажи как дальше жить,
Покажи дорогу в жизнь,
Расскажи как дальше быть,
Как мечтать и как любить,

Расскажи как дальше петь,
Как писать и как скорбеть,
Нарисуй лесной закат,
Море, солнца перекат,

Расскажи о вещих снах,
О слезах, что на глазах,
Расскажи о счастье мне,
О разлуке и судьбе,

Научи писать стихи,
Проживать спокойно дни,
Покажи пейзаж полей,
Стаи белых лебедей,

Расскажи мне о весне,
О листве в апрельском дне,
Покажи мне звездопад,
И влюблённый, томный взгляд,

Покажи мне белый снег,
Блеск мерцающих комет,
Научи меня любить,
И с тобою в счастье быть...