С поправкой сказки небыль

Владимир Роганов
Пиши настроен одобряю
Прекрасно лужи небо
И мысль утеряна теряю
И где я только не был

Зачем по лужам топать
Когда у дали края
Мечта ушами хлопать
А вблизь по одаль да сарая

Ходы ходов ни счесть
Строка и лужи в небо
Испарина писателю да лесть
С поправкой сказки небыль