Засветилась луна

Елена Пьянкова
Половинка луны -
Половинка страданий,
Половинка весны -
Половинка мечтаний.

Половинчатый путь
Сотворил половинки.
Полной грудью вдохнуть
Дал на нашей тропинке.

Засветилась луна,
Полным кругом сияя,
Мы стоим у окна,
Тихо звёзды считая.