Хороша ложка к обеду

Герасимыч
Хороша ложка к обеду,
Если есть,что ей поесть.
На обед пошёл я к деду,
Моей сестры любимый-тесть.

На стол-расставили закуску,
Похлёбку-любимый тестя самогон.
Выпили по первой-под капустку,
А дальше,под хрустальный звон.

Напились,наелись-на здоровье,
И чтобы уж совсем не потерять его.
Кулаки,подсунув в изголовие,
Легли не помня ничего.

Проснулись утром-рассветает,
Хорошо ночь тепла была.
От гулянки,здоровие страдает,
А нужно,чтоб она-цвела.

Хороша ложка к обеду,
Вот только не ходите к деду.