М-Ж - 238 80-20 16. 03. 2020-20

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
------------
--------
---
.
.
НЕТ
ИДЕАЛЬНОГО
.
.
ЦЕНИ то
что ИМЕЕШЬ
.
.
ВЫБИРАЙ того
чьи ПРИБАБАХИ\НЕДОСТАТКИ
можешь ТЕРПЕТЬ
.
.
.
16.03.2020г. 22-00
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018

.
.
.
===============
ИЗ ИНТЕРНЕТА
.
.
===============
Правило 80/20 в романтических отношениях
Вчера


Если вы не знаете правила 80/20, вы уже ошибаетесь. Это правило заставило меня пересмотреть все отношения, которые у меня были, а также те, которые я планировал начать.

Мы, люди, всегда ищем лучшее, и мы верим, что трава всегда зеленее за забором. Но это не так. Это то, чему учит нас правило 80/20. В целом, в романтических отношениях вы получаете около 80% того, что вы хотите. Это выглядит довольно хорошо, потому что это довольно высокий процент. Однако нам также нужны оставшиеся 20%. Мы спорим, мы расстаемся и жалуемся, потому что, как мы уже видели, мы всегда хотим того, чего не можем иметь.

Представьте, что ваш парень или ваша девушка супер лояльны, внимательны. Однако он не такой общительный, как вы. Вы всегда хотите гулять с друзьями, ходить на вечеринки и тусоваться с группой, но он или она предпочитает сидеть дома, чтобы расслабиться и посмотреть Netflix. Вместо того, чтобы сосредоточиться на 80% того, что вы хотите и получаете, вы сосредотачиваетесь на 20%, которые вас бесят (то, что ваш партнер антисоциальн).

Затем наступает день, когда вы встречаете того, кто составляет 20%. Он или она экстраверт, всегда готов тусоваться и никогда не отказывается от возможности повеселиться. Этот партнер кажется идеальным и соответствует 20%, которые вам не давал ваш партнёр. Вы, естественно, думаете, что этот человек идеально подходит для вас, и вы расстаетесь со своим нынешним партнером для этого человека.

Все выглядит идеально, теперь у вас есть все, что вы хотите, не так ли? Но нет! Вы быстро поймете, что даже если у вас есть эти 20%, у вас есть только 20%. Вы больше не получаете 80% того, что хотите, потому что оставили это из-за того, что упустили в начале.

20% ставится перед вашими глазами и кажется лучшим вариантом, но вы забываете, что когда вы получаете то, чего вам не хватало, вы теряете все, что у вас было. Вы отказываетесь от 80% счастья только за 20%. Вы отказались от внимательного, уважительного и необыкновенного партнера для неприятного, пьяного любителя вечеринок, потому что вы думали, что это то, что вы хотели.

Это правило может показаться очевидным, но в следующий раз, когда вы пожалуетесь на своего парня или девушку, держу пари, вы дважды подумаете и вспомните 80%, которые вы получаете каждый день. Забудьте о 20%, которые в любом случае, вероятно, не важны.

Цените любимого и всегда сообщайте ему. Не попадайтесь на дополнительные 20%
===============