Апрельское 3

Андрей Шеланов
Стихийны песнопения,
да не идут на слух никак.
Осколки настроения
как старая керамика.

Сложу я их в мозаику,
а хватит ли терпения?
Вдруг рухнет "мир "Титаника"?..
Калейдоскоп сомнения!

Не взять ли на поруки нам
всех во своих владениях?
Нам - заживопоруганным
как жертвоприношениям.

Мы Благодатного огня
Свидетели схождения.
Низвергнет падших западня
От Чуда Воскрешния!