Между мной и тобой

Михаил Абрывалин
Между мной и тобой сотни миль и часов,
Миллионы несказанных слов.
В неприснившихся снах нас венчала любовь
Где-то там, на задворках миров.

Я хотел быть с тобой каждый день, каждый час,
Любоваться твоей красотой,
Утонуть в океане твоих серых глаз,
Освещённых холодной луной.

Я был старше тебя, ты была молода
И желанна как нежный цветок.
Я влюбился в тебя и погиб навсегда,
Завершив этот странный виток.

И осталась лишь боль, пустота и обман
Тёплых слов, что писала ты мне.
Так закончился наш мимолётный роман
В странном мире, где прошлого нет.