Вирус

Иерей Виктор Крючков
Обьявился по весне
страшный вирус во дворе.
Если с ним не хочешь быть
его нужно победить.

Вирус чтоб тебя оставил,
держись простых,
коротких правил.

Чтоб не кашлять, не чихать
надо маску надевать,
руки с мылом чаще мыть,
с лимоном чай горячий пить.

Не ходить пока гулять,
лучше книжку почитать,
проветрить дом не забывай,
здоровьем вирус побеждай!

16 марта 2020 г.